Wen News срочные новости россии

Public forum for discussing Bitcoin Exchanges
Post Reply
Altregbek
Posts: 201
Joined: Fri Sep 22, 2017 8:09 pm

Wen News срочные новости россии

Post by Altregbek » Sat Jan 06, 2018 2:05 am

Министр обороны США Джим Мэттис объяснил решение отложить военно-морские учения США и Южной Кореи техническими проблемами и пообещал, что учения состоятся после завершения Паралимпийских игр, которые пройдут 9-18 марта, передает Reuters. По его словам, это никак не связано с начавшимися переговорами КНДР с Южной Кореей о возможном участии северокорейской сборной в предстоящих зимних Олимпийских Играх.

О договоренности лидеров двух стран об отказе от учений сообщили южнокорейские СМИ. Обсуждение того, следует ли откладывать учения, продолжаются в течение нескольких месяцев, заявил министр на брифинге в Пентагоне.

Министр обороны США сказал, что решение отложить их до окончания Олимпийских и Паралимпийских игр связано не с межкорейским диалогом, а с логистикой, поскольку силы безопасности Южной Кореи заняты сейчас подготовкой к крупнейшему туристическиму событию страны в 2018 года. "Я бы сказал, что для нас это практический вопрос", - сказал Мэттис.

"Мы не знаем, является ли это настоящей оливковой ветвью (мира)", - сказал он, комментируя наметившийся прогресс в отношениях Южной и Северной Кореи. Мэттис похвалил ООН за давление, которое она оказала на Пхеньян и отметил эффективность санкций против КНДР за программы вооружений, но признал, что рано говорить об успехе этого давления.

Лидер КНДР приказал восстановить закрытую почти два года назад линию специальной связи в демилитаризованной зоне в Пханмунджоме. Сеул приветствовал и назвал большим прорывом готовность КНДР продолжить межкорейский диалог, выразив надежду, что шаг этот свидетельствует о движении к тому, чтобы общение между государствами стало "возможным в любое время".

В МИД РФ приветствовали отказ США и Южной Кореи от учений на время Олимпиады

Россия приветствует сообщения из Сеула о договоренности с Вашингтоном не проводить совместные военные учения в период Олимпийских игр, заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков.

"Официальные источники Республики Корея сообщили, что в ходе телефонного разговора президента этой страны и США достигнута договоренность о непроведении военных учений в период предстоящей зимней Олимпиады. Конечно, мы можем такую договоренность только приветствовать", - сказал Рябков (РИА "Новости").

Наши партнеры источники:
http://panobcan.sk/forum/viewtopic.php?f=2&t=820706
http://123.242.157.9/webboard_ita/index ... ;u=2169052
http://dmarakowski.com/a-new-site-a-new ... ent-401114
http://lib.kat.kg/?page_id=9536&cpage=2 ... ent-658105
http://www.registradorestenerife.org/de ... 485#618485
http://alnakhaaldimashqyarest.com/index ... tml#164904
http://xn----gtbcoakcfeq.xn--p1ai/%d0%b ... comment-76
http://forumbola.zone/viewtopic.php?pid=441276#p441276
http://hex-tcg.fr/news-18#reponse
http://hbifaq.com/viewtopic.php?f=13&t=23659

Post Reply